Amig@s, este blog
está dirigido a uno de los elementos más importantes de toda la boda, el menú,
a continuación detallamos algunos aspectos que te ayudaran a decidir.
Si desean un menú
elegante, destacado y su presupuesto es bondadoso, les recomendamos un menú de
3 tiempos, es decir, entrada, plato fuerte y postre, esto sin duda creara deslumbre
entre tus comensales, una opción sugerida
es:
Entrada: Cocktail de
camarones, por ser elegante, fresco y vanguardista.
Plato fuerte: Dos cortes
de carne roja (res y cerdo), en diferentes salsas, dos carbohidratos y un vegetal
en diferentes presentaciones, este menú sin duda, saciara el apetito de todos
los invitados.
Postre: Nosotros aconsejamos
para el final mouse de maracuyá, lima o menta, por ser postres de textura
suave, sabores agridulces, que ayudaran a refrescar el paladar.
Si desean realzar el menú
de 3 tiempos, recomendamos invitar sorbete
de frutas, después de servir la entrada y antes de invitar el plato principal,
la función de esta bebida, es la de neutralizar el paladar, ya que generalmente
la entrada cuenta con sabores fuertes.
Si sus preferencias van
por el menú Buffet, recomendamos 3 carnes y 4 guarniciones, toma en cuenta que
si tienen más de 100 invitados, este menú puede quebrar el glamour, ya que sus
invitados tienen que levantarse, hacer fila y esperar, recomendamos este menú para
bodas con invitados reducidos.
Si su presupuesto es
reducido y solo deseas invitar el plato principal, está muy bien, generalmente
es la opción más solicitada en bodas, la
opción de 2 carnes y 3 guarniciones es idea, si pueden, refuercen el menú con 1
o 2 rondas de bocaditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario