The Perfect Wedding

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jueves, 21 de mayo de 2015

Como decidir el menú para tu boda...

Amig@s, este blog está dirigido a uno de los elementos más importantes de toda la boda, el menú, a continuación detallamos algunos aspectos que te ayudaran a decidir.
Si desean un menú elegante, destacado y su presupuesto es bondadoso, les recomendamos un menú de 3 tiempos, es decir, entrada, plato fuerte y postre, esto sin duda creara deslumbre  entre tus comensales, una opción sugerida es:
Entrada: Cocktail de camarones, por ser elegante, fresco y vanguardista.

Plato fuerte: Dos cortes de carne roja (res y cerdo), en diferentes salsas, dos carbohidratos y un vegetal en diferentes presentaciones, este menú sin duda, saciara el apetito de todos los invitados.

Postre: Nosotros aconsejamos para el final mouse de maracuyá, lima o menta, por ser postres de textura suave, sabores agridulces, que ayudaran a refrescar el paladar.

Si desean realzar el menú de 3 tiempos,  recomendamos invitar sorbete de frutas, después de servir la entrada y antes de invitar el plato principal, la función de esta bebida, es la de neutralizar el paladar, ya que generalmente la entrada cuenta con sabores fuertes.

Si sus preferencias van por el menú Buffet, recomendamos 3 carnes y 4 guarniciones, toma en cuenta que si tienen más de 100 invitados, este menú puede quebrar el glamour, ya que sus invitados tienen que levantarse, hacer fila y esperar, recomendamos este menú para bodas con invitados reducidos.

Si su presupuesto es reducido y solo deseas invitar el plato principal, está muy bien, generalmente es la opción más solicitada en bodas,  la opción de 2 carnes y 3 guarniciones es idea, si pueden, refuercen el menú con 1 o 2 rondas de bocaditos.


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